Отель Palladium — Одесса, Украина — Фуршетное меню

12-Окт-2013 22:51, NIKON CORPORATION NIKON D3S, 18.0, 45.0mm, 0.005 sec, ISO 200
 

Банкетное меню:

    Меню блюд для кофе-брейка по индивидуальному заказу:

  1. Канапе с крем — сыром и красной икрой на тосте
  2. Эклеры с муссом из лосося
  3. Брускетта с угрем, перепелиным яйцом и кунжутным соусом
  4. Крабовое парфе с икрой летучей рыбы на тосте
  5. Канапе с малосольной семгой и кумкватом
  6. Канапе с сельдью и картофельным пюре на «Бородинском» хлебе
  7. Канапе с копченым лососем и помидором «Черри»
  8. «Хвост дракона» канапе на сырном тосте с тигровой креветкой и пастой из авокадо
  9. Канапе с хамоном и инжиром
  10. Брускетта с бужениной
  11. Валованы с муссом из печени птицы, пармезаном и ежевикой
  12. Брускетта с языком, корнишоном и соусом из хреном
  13. Эклеры с пате из телячьей печени
  14. Канапе с «Салами» и острой пастой
  15. Валованы с пате из кролика и типсом из сыра
  16. Канапе с сыром «Моцарелла» и вяленными помидорами
  17. Брускетта с сальсой
  18. Канапе на шпажках:

  19. Канапе с тигровой креветкой ананасом и огурцом
  20. Канапе с сельдью, отварным картофелем и оливкой
  21. Конверты из семги с сыром «Фета» и авокадо
  22. Шарон с копченой курицей
  23. Канапе с черносливом в беконе
  24. Канапе с копченым мясом, свежим огурцом и маслиной
  25. Сыр «Моцарелла» с помидорами «Черри»
  26. Камамбер с ананасом и виноградом
  27. Мини-шашлычок из маринованных овощей: корнишон, кукуруза, черри, маслины
  28. Тарталетки:

  29. Тарталетка с рыбным салатом «Средиземноморский»
  30. Тарталетка с салатом из креветок, авокадо и ананаса
  31. Тарталетка с салатом из телятины
  32. Тарталетка с салатом из языка
  33. Тарталетка с соте из печеных овощей
  34. Тарталетка с грибным чатни
  35. Тарталетка из песочного теста с шоколадным кремом и миндалем
  36. Фуршет в «Short» рюмке и мисо-ложке

  37. Крабовое парфе с икрой летучей рыбы
  38. Заливное из рыбы «Мраморное море»
  39. Тар-тар из тунца с авокадо
  40. Тигровые креветки с маринованными цукини
  41. Фрикадельки в пряно-шафрановом соусе
  42. Спаржа с копченой куриной грудкой и ореховым соусом
  43. Крудите из свежих овощей с сырным соусом
  44. Тирамису-модерн
  45. Клубника в шоколаде
  46. Манговый сорбет с клубничным дрессингом
  47. Эклеры – ассорти с клубничным, ванильным и шоколадным кремом

Украина, г. Одесса,
Итальянский б-р, 4
www.hotel-palladium.com.ua

тел.: +38(048)728-6651
факс: +38(048)728-7899
e-mail: admin@hotel-palladium.com.ua